segunda-feira, 28 de junho de 2010

Petit gateau com vatapá


Tudo bem. Te falaram que vinho tinto com peixe branco não dá. OK! Chocolate com vinho não rola, vatapá com petit gateau? Costela de porco com guaraná?
Agora que todo mundo é gourmet, só pode se o Alex Atala deixar.... Que preguiça..... Quero mais é fazer meu misturadão de ovo com arroz feijão e com muito shoyu por cima.... e quem liga?
O Antônio toma vinho tinto, não importa o preço, com gelo..... Ele gosta, ele que está tomando, que está pagando, qual o problema?
Acho que comer e beber não tem regras... o que importa é o gosto, a memória, o prazer.... Me contaram uma história de uma garota que tinha na memória uma pizza que a avó fazia, e o namorado dela tentou todas as receitas.... italiana, martha stewart, com fermento natural, fermento em pó.... massa acordada, massa dormida... e nada.... nunca chegava na receita da avó.... um dia ele decidiu comprar massa pronta com pomarola... ela ficou louca, é a receita da avó! a receita secreta! única!
enfim, a avó era uma preguiçosa que não queria cozinhar e comprou tudo pronto, mas ficou na memória... tatuou...
Quem se importa?

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