quinta-feira, 1 de julho de 2010

Omelete de Agrião e queijo


Prato rápido e de efeito. Daqueles que seus amigo cafonas falam: Ai que chique!

Ingredientes

- 6 ovos

- meio maço de agrião (somente as folhas)

- Queijo (ideal é um estepe, mas pode ser qualquer um derretível, e um parmesão para dar uma leve salpicada)

- Três colheres de sopa de leite

- Noz moscada, pimenta ralada na hora e sal

- manteiga para untar a frigideira



Modo de fazer

Bata os ovos, na mão, com o leite, a noz moscada, pimenta e aquela pitadona de sal. Pegue uma frigideira de teflon unte com manteiga, coloque no fogo e espere esquentar, jogue o ovo batido, em seguida salpique os queijos. Tape e deixa 5 minutos em fogo baixo. Jogue o agrião e tape de novo até estar cozido. Atenção! Não deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário